Gefüllte Tortilla aus der Pfanne      

Zutaten für  4 Portionen
4 Tortilla-Fladen oder Wraps
4 Scheiben Käse
400 g Tomaten
1 Zwiebel
4 Scheiben Kochschinken
etwas Olivenöl

 

 

 

 

    Zubereitung:
    Der Fladen wird an einer Stelle bis zur Mitte eingeschnitten.
    Das erste nun klappbare Viertel des Fadens bleibt frei. Das zweite belegen wir mit klein geschnittenen Tomaten
    und Zwiebeln.
    Ein Tipp für Extrafaule: Das schmeckt notfalls sogar mit gut gewürzter Tomatensoße.
    Auf das dritte Viertel kommt der klein gezupfte Kochschinken.
    Auf das vierte kommt der Käse, als Scheibe, zerrupft oder gerieben.
    Jetzt wird gebastelt: Das erste leere Viertel, wird über das zweite geklappt, dann den gefalteten Teil über
    das dritte und letztlich vierte Viertel klappen.
    Dann kommt der geklappte Fladen mit etwas Öl in die Pfanne und wird von beiden Seiten
    2-3 Minuten angebraten bis er goldbraun ist.
    Tipp:
    Zuerst die Käse-Seite in die Pfanne legen, damit der Käse innen schön verläuft.

    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten      Wartezeit: